Chef Marco Espinoza participa de mais uma edição do Festival Peruano

Da Redação
Foto: Divulgação

No comando do consagrados Taypá, Sagrado Mar, Kinjo Nikkei, Lima, Meu Galeto e Espadilha Na Praia, o premiado chef Marco Espinoza mais uma vez estará à frente da curadoria gastronômica do Festival Peruano, promovido pela Embaixada do Peru. O evento acontece neste sábado, dia 12 de agosto, nas dependências da Embaixada. Para participar, basta levar 1kg de alimento não perecível.

A proposta de Espinoza para esta edição é apresentar os sabores mais representativos do Peru. Os ávidos por esta rica culinária poderão degustar Lomo Saltado (filé mignon salteado com cebola roxa, tomate, molho de soja, batata frita e arroz); Anticuchos de Carne (dois espetos, batata e milho com molho de pimenta amarela); Galeto na Brasa (galeto estilo peruano na brasa com batata e salada); Porco na Brasa (porco crocante com batata e molho de pimenta); Ceviche Clássico; Ceviche de Salmão com Maracujá; Arroz com Frutos do Mar (arroz com molho cremoso de frutos do mar e pimentas peruanas com queijo parmesão); Suspiro Limeño; Churros Morados com creme de leite Ninho.

Ainda na programação, bazar peruano com diversas opções de artesanato, roupas típicas e produtos peruanos; oficinas e programação musical variada.

Dica:
Festival Peruano
Dia 12 de agosto, sábado, das 10h às 17h
Local: Embaixada do Peru – Avenida das Nações, Quadra 811, lote 43
Entrada mediante 1kg de alimento não perecível
Instagram: @marcoespinozacocina @embperubrasil

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