Publicidade
Início Gastronomia Chef Pedro de Artagão cria novo menu para o Boteco Boa Praça

Chef Pedro de Artagão cria novo menu para o Boteco Boa Praça

Publicidade

Da Redação
Fotos: Divulgação

Com a recente fusão entre os Grupos Alife Nino e o Irajá, o renomado chef Pedro de Artagão assumiu a cozinha de todos os bares. O primeiro a ter o cardápio renovado foi o Boteco Boa Praça. Pedro aliou sua habilidade em explorar os sabores tradicionais de boteco com propostas que enriquecem ainda mais a culinária típica.

O prato mais icônico do Boteco Boa Praça, a tradicional feijoada, continua sendo servido diariamente para duas pessoas. O novo cardápio, supervisionado por Artagão, oferece clássicos de boteco e inovações que agradam aos paladares mais exigentes. Entre as opções tradicionais, destacam-se o Torresmo de Barriga (R$42), a Isca de Peixe (R$46) e as Fritas Marechal (R$46). Especialidades consagradas como o filé à parmegiana, croquete de costela e os pasteis variados seguem no cardápio.

As novidades também incluem pratos como a Porção de Carne Assada ao Molho Madeira (R$56), a Carne Seca Acebolada com Farofa de Alho (R$56), a Picanha à Moda da Gávea (R$178), o Galeto Desossado com Espaguete ao Sugo (R$142) e o Polvo Grelhado com Molho de Ervas Finas (R$198).

A carta de drinks inclui as populares caipirinhas servidas em potes, que fazem sucesso nas redes sociais, além de clássicos como Negroni e Aperol Spritz. Coqueteis autorais como o Pracinha (vodca, framboesa, suco de limão e cordial de framboesa) e o Tardezinha (gin, suco de limão, manjericão e Aperol) também estão disponíveis. O bar ainda conta com uma chopeira de última geração, com seis torneiras de chopp desenvolvidas pela área de inovação da Ambev.

Sobre o Grupo Alife Nino
O Grupo Alife Nino, já conhecido pelos bares Tatu Bola, Boa Praça e Eu Tu Eles e pelos restaurantes Nino Cucina, Da Marino e Ninetto, incorporou este ano o Grupo Irajá, do renomado chef Pedro de Artagão, e o exclusivo Fame Osteria, do premiado chef italiano Marco Renzetti, totalizando 16 marcas no portfólio do Grupo, que conta com 63 operações pelo país, com forte atuação no eixo Rio de Janeiro e São Paulo, e expansão para estados como Bahia, Mato Grosso, Paraná, Minas Gerais, Pernambuco, Ceará e Distrito Federal.

Com um time de mais de 2.000 colaboradores – que tem como propósito proporcionar o melhor momento do dia das pessoas, oferecendo experiências de gastronomia e entretenimento diferenciadas, ótimo serviço, preço justo e música boa, sempre em ambientes muito agradáveis – o Grupo está presente em 12 estados brasileiros e segue com um ousado plano de expansão pelo país.

Dica:
Boteco Boa Praça
CLS 201 – Bloco C
Reservas: (11) 5990-2359
Instagram: @botecoboapraca @boapraca.brasilia @partagao

Publicidade

error: Conteúdo protegido, proibido cópia.
Sair da versão mobile