Chef premiado celebra o Macarrão com receitas especiais

Da Redação
Foto: Divulgação

O Macarrão tem uma data só sua. A massa é comemorada mundialmente dia 25 de outubro. O prato, queridinho de muitos brasileiros possui diversas versões. Confira algumas sugestões gastronômicas para comemorar o Dia Mundial do Macarrão:

No Kinjo Nikkei, localizado no CasaPark e comandado pelo premiado chef Marco Espinoza, a sugestão é o Yakissoba de Filé Mignon (macarrão japonês, mix de legumes ao wok e filé mignon), R$ 67.

O Sagrado Mar, localizado na QI 17 do Lago Sul e também comandado pelo premiado chef Marco Espinoza, está participando do festival Pasta Week, de 24 a 29 de outubro, com duas opções: Risoni ao limão com polvo na brasa e chimichurri de alcaparras, R$79, e Risoni ao Limão com chimichurri de alcaparras, R$59.

No Taypá, localizado na QI 17 do Lago Sul e também comandado pelo premiado chef Marco Espinoza, a pedida é o Ravioli de Camarão (massa artesanal com queijo e manteiga de limão), R$104. Ainda, Da Taberna (fazzoletti com ragu de cordeiro e especiarias), R$88.

Dica:
Kinjo Nikkei
Shopping CasaPark – Térreo – loja 150
Tel:  3222-6277
Instagram: @kinjonikkei.br

Sagrado Mar
SHIS QI 17, bloco G, sala 201 – Ed. Fashion Park – Lago Sul
Tel: 3202-3256 ou (61) 99197-1287 (whatsapp)
Instagram: @sagradomarrestaurante

Taypá Sabores Del Peru
QI 17, Comercial, Bloco G, lojas 208/210 – Fashion Park – Lago Sul
Tel: 3248.0403 / 3364.0403
Instagram: @taypadelperu