Restaurantes do Pontão celebram o Dia Mundial do Macarrão

Da Redação
Foto: Divulgação

O Macarrão tem uma data só sua. A massa é comemorada mundialmente dia 25 de outubro. O prato, queridinho de muitos brasileiros possui diversas versões. No Pontão, às margens do Lago Paranoá, duas sugestões para comemorar o Dia Mundial do Macarrão.

O Gran Bier está participando do festival Pasta Week, de 24 a 29 de outubro, com duas opções: Escalopinho ao Chimichurri (com ravióli de abóbora e gorgonzola), R$ 79,00, e Ravioli de Abóbora com gorgonzola, R$ 59,00.


No Same Same a pedida é o Pad Thai (a base de tamarindo, salteado na wok com macarrão de arroz, ovo, tofu, nabo agridoce, cebola roxa, nam pla, servido com broto de feijão, cebolinha verde fresca, amendoim e pimenta dedo de moça). O vegetariano custa R$ 51,80; de frango, R$51,80; de carne, R$57,80, e de camarão, R$68,80.

Dica:
Pontão
SHIS QL 10, Lote 1/30 – Lago Sul
Tel: 3364.0580
Instagram: @pontaodolagosul