Publicidade
Início Gastronomia Chef premiado cria pratos exclusivos para o Dia dos Pais no Taypá...

Chef premiado cria pratos exclusivos para o Dia dos Pais no Taypá e Sagrado Mar

Publicidade

Da Redação
Fotos: Fabrício Rodrigues

O Dia dos Pais, neste domingo, dia 08 de agosto, será ainda mais especial nos restaurantes Taypá e Sagrado Mar. As casas, ambas comandadas pelo premiado chef Marco Espinoza, preparam sugestões exclusivas para a data.

No Taypá, a opção é o Tomahawk na Brasa (chaufa com mix de cogumelos e vegetais na churrasqueira com chimichurri apimentado), a R$ 246, servido para duas pessoas.

No Sagrado Mar as sugestões são o Sagrado Espeto (camarão, peixe, lagosta, polvo, lula e vegetais na brasa, acompanhado de batata e mandioca crocante com molho da casa), por R$ 230 para duas pessoas; a Sagrada Paella (arroz espanhol, camarão, lula, polvo, lagosta, sardinha e mexilhão), que serve duas pessoas ao valor de R$ 245; e o Polvo Rosti (polvo na brasa com chimichurri e batata rosti recheada de cogumelos), servido para duas pessoas ao valor de R$ 199.

Dica:
-Taypá
QI 17, Comercial, Bloco G, lojas 208/210 – Fashion Park – Lago Sul
Tel: 248.0403 / 3364.0403
Instagram: @taypadelperu

– Sagrado Mar
SHIS QI 17, bloco G, sala 201 – Ed. Fashion Park – Lago Sul
Tel: 3202-3256 ou 3201-5156
Instagram: @sagradomarrestaurante

Publicidade

error: Conteúdo protegido, proibido cópia.
Sair da versão mobile