Chocolate rubi é um dos sabores de abril da Bacio di Latte

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Da Redação
Foto: Pamela Maki

A Bacio di Latte acaba de receber os três novos sabores com edição limitada, disponíveis durante todo o mês de abril. Aproveitando o período de Páscoa, a rede traz receitas preparadas com chocolate, uma delas com chocolate rubi da Callebaut.

Para compor a vitrine dos sabores de chocolate disponíveis normalmente (belga, cioccolato 70%, 3 cioccolati e giandujotto), a marca desenvolveu especialmente para este mês o Chocolate Rubi (gelato italiano à base de leite, creme de leite, o novíssimo chocolate rubi e raspinhas de chocolate belga por cima),o Cacau, Caramelo e Flor de Sal (gelato italiano à base de leite, creme de leite, manteiga de cacau, caramelo e chocolate com caramelo salgadinho com pitadas de flor de sal) e o Cacau e Pecã (gelato italiano à base de leite, creme de leite, chocolate 50% e mix de nuts, entre as quais, nozes pecã, todas caramelizadas)

Os três novos sabores já podem ser encontrados em todos os pontos de venda, lojas e quiosques do país, em: copinhos pequeno (R$ 12), médio (R$ 14) e grande (R$ 17). E em cada um o cliente pode escolher até três sabores diferentes.

Dica:
Bacio di Latte
www.baciodilatte.com.br