Da Redação
Foto: Divulgação
Sob a premissa de sempre inovar e romper barreiras, o chef Diego Badra lançou um novo cardápio para o mês de novembro, que vem recheado de novidades e que desafiam os paladares mais exigentes a experimentarem suas fusões na cozinha.
“Queremos nos reinventar quando pertinente. Ter liberdade para mudar e ousar, quando for conveniente. Sem preocupação. Sem rotina. Que a gente possa te transportar para uma experiência artística, sensorial, curiosa e inesperada. Uma experiência dinâmica e biodiversa que muda com as estações do ano. Longe do comum, do convencional, do industrial. Que a gente possa temperar o seu momento com cor, sabor, calor e se tornar um refúgio gastronômico à prova do ordinário”.
Para começar, Focaccia de tomate fermentado, cenoura, castanha de pequi e mangaba. Nos pratos principais, ‘Cordeiro acompanhado de arroz, garam massala, coalhada, menta e dill’; ‘Bao recheado com alho negro, língua de boi, kimchi de cebolinha e maracujá pérola’; ‘Tortilla com pernil suíno, hoisin amendoim e coentro’; Moqueca de peixe-peixe, arroz, licuri, dendê, leite de coco e banana da terra e Cupim acompanhado de canjiquinha e ora pro nobis. De sobremesa, Ambrosia feita com limão cravo, especiarias brasileiras, laranja bahia, missô e mel.
Opções veganas também fazem parte do cardápio, como a ‘Moqueca de Pupunha que vem acompanhada de arroz, licuri, dendê, leite de coco e banana da terra’ e ‘Tortilla com recheio de jaca verde hoisin, amendoim e coentro’, entre outros.
O cliente pode optar pela ‘Degustação Passeio’, que custa R$195 por pessoa (8 etapas do cardápio do mês), ou ‘Tapas & Drinks’, por R$249 e serve 2 pessoas (4 etapas + 4 drinks).
Para harmonizar, Ginger-Gin YVY, gengibre, limão, ginger Prata; Gin Tônica-Gin YVY,tônica Prata, limão, laranja bahia; Gin Tônica Conca-Gin YVY, morango, hibisco, limão e tônica Prata N1; Cachaça de Jambu, guaraná, limão e gengibre; N6-Cachaça de Amburana, limão e piper aduncum.
Dica:
Conca Cozinha Original
CLN 413 Bloco E loja 43
Reservas: 99130 8558
Instagram: @concacozinhaoriginal @diego.badra