Restaurantes Santé apresentam novidades no Menu Executivo

Da Redação
Foto: Davi Fernandes

Com ambientação moderna e aconchegantes, o Santé 13, na 413 Norte, e o Santé Lago, na orla da Ponte JK, lançaram um novo Menu Executivo. Servido em três etapas, é possível escolher uma opção, dentre as duas opções de entrada, quatro opções de prato principal e duas de sobremesa, ao valor de R$ 59,90. As novidades já estão disponíveis das 12 às 15 horas.

De entrada, o menu apresenta o Mini-carpaccio ou Mix de folhas especial da casa. Como opções para o prato principal, o Gamberi al Pomodoro, camarões salteados na manteiga com talharim ao molho pomodoro, o Mer et Terre, peixe branco em crosta de coco ao perfume de redução de laranja com gengibre e purê de ervilha, o Poulet à la Grecque, frango grelhado ao creme de mix de queijos e arroz à grega, ou o Mignon & Mandioca, filé mignon ao dourado de cebola com aligot de mandioca e crocante de bacon. Para a sobremesa, é possível escolher entre o Banoffe, famosa torta de banana de referência inglesa, ou Pudim Brûlée, a união de dois grandes clássicos da confeitaria.

A ideia foi concebida sob a curadoria do empresário Oswaldo Scafuto. “A sensação de aconchego no paladar e o foco nos ingredientes de qualidade são grandes características da gastronomia das casas Santé, que unem referências de diversos cantos do mundo em uma culinária contemporânea única, e queremos continuar a promover esta experiência em um formato especial para o almoço”, explica.

Dica:
Santé Lago
Setor de clubes Esportivos Sul, Trecho 2 – Orla da Ponte JK
Tel: 2099-2461
Instagram: @santelago

Santé 13
CLN 413 Bloco A Loja 40
Tel: 3037-2132
Instagram: @sante13