Da Redação
Foto: Marcus Steinmeyer e Mauro Holanda
O restaurante Cosi vai oferecer uma noite especial, com jantar feito a quatro mãos, no dia 18 de março. O chef da casa, Renato Carioni, receberá o premiado chef Jefferson Rueda, que comanda, em São Paulo, o Bar da Dona Onça e A Casa do Porco Bar, e juntos vão preparar um menu exclusivo, executado em 6 etapas. Os comensais poderão optar pelo jantar harmonizado, a R$295 por pessoa, ou sem harmonização, a R$ 195 por pessoa. O serviço não está incluso.
A Casa do Porco Bar configura a lista World’s 50 Best, que premia os melhores restaurantes do mundo. A casa aparece na 39ª colocação, sendo a única representante do país. O restaurante também é o sexto colocado na lista “Latin America’s 50 Best”.
Primeiro Prato:
· Tartar de Porco + tutano + cogumelo + caviar Mujol
· Sushi de Papada de porco + Nori + Tucupi Negro
· Torresmo de Panceta com goiabada
Segundo Prato:
· Beterrabas em texturas + porco + ervas finas
Terceiro Prato:
· Raviolo de gema caipira + cappuccino de cogumelos
Quarto Prato:
· Vieiras seladas + purê de couve flor + molho de laranja e manjericão
Quinto Prato:
· Assado de tira de porco taioba + farinha de mandioca
Sobremesa:
· Goiabada + Mascarpone + Pista Che
Dica:
Così – Brasília
Brasília Shopping, 2º piso
Tel: 3553-9942