Publicidade
Início Gastronomia Cowtainer completa 2 anos e lança novos cortes e serviços

Cowtainer completa 2 anos e lança novos cortes e serviços

Publicidade

Da Redação
Foto: 21 Estúdio Criativo

O Cowtainer, localizado no shopping Pier 21, está completando dois anos. Para comemorar, o restaurante passa a oferecer novos pratos e inaugura os serviços “Cowtainer em casa” e o “Costela para viagem”. Desde a inauguração, a casa já vendeu cerca de 50 toneladas de costelas e, agora, passa a oferecer 10 novos cortes de carne especiais para atender uma antiga demanda dos clientes. “A decisão de ampliar o nosso cardápio foi com base no que a gente viveu. Nossos clientes procuravam outros tipos de carne e chegou à hora de prestigiar quem sempre esteve conosco”, comenta o chef Tonico Lichtsztejn.

Dos novos cortes, sete são opções bovinas como o Shoulder Steak (R$46,30 almoço e R$39,90 jantar), o Assado de Tira (R$58,00 almoço e R$53 jantar) e a Carne de Sol Angus (R$43,50 almoço e R$38,50 jantar), além do Trio de Linguiças Artesanais (R$46,90 almoço) e dois cortes suínos: o Prime Rib (R$47,90 almoço e R$41,90 jantar) e a Costelinha (R$49,90 almoço e R$42,90 jantar), esse último que promete ser um sucesso tanto quanto a tradicional costela bovina da casa. “A Costelinha segue o mesmo processo de produção da bovina, mas com menos tempo do preparado a mesa. Enquanto a bovina leva aproximadamente 12 horas, a suína fica pronta com a metade do tempo e a mesma suculência”, garante o chef.

E o processo de produção é um fator determinante para o sucesso do restaurante. Os sócios e o chef do estabelecimento acompanham os rigorosos processos desde a seleção dos animais, a criação, passando pelo abate até chegar ao prato do cliente. Os cortes bovinos, por exemplo, são exclusivamente da raça Angus, conhecido pela qualidade, sabor único e incrível maciez.

Todas as etapas foram pensadas para tornar a refeição uma experiência única. E para deixar ainda mais completa, o chef Tonico manteve o rodízio de acompanhamentos no almoço: o cliente escolhe o corte, de onde será definido o valor do almoço, e as guarnições são servidas de forma volante e à vontade. No jantar, todos os cortes vêm acompanhados de farofa e vinagrete e o cliente ainda tem a disposição 14 opções de acompanhamentos para serem adquiridos à parte com preços que variam entre R$5 e R$15,90 cada.

E para quem não abre mão de uma bebida para acompanhar, o restaurante conta com 10 torneiras de cerveja artesanal, sempre alternando a variedade e privilegiando  as cervejas produzidas na cidade.

Dica:
Cowtainer
Shopping Pier 21
Tel: 3226 7994
Horário de funcionamento: todos os dias, das 12h às 2h

Publicidade

error: Conteúdo protegido, proibido cópia.
Sair da versão mobile