Da Redação
Foto: Divulgação
Após cinco anos em Taguatinga, conquistando os adeptos pela gastronomia livre de produtos de origem animal, o restaurante D. Helena abre as portas em Águas Claras. No comando da marca, os empresários e irmãos Elaine e Emerson Borges, que usaram o nome da matriarca da família, Helena Borges, como inspiração para batizar o restaurante.
“Nós somos vegetarianos de nascença, então nossa proposta aqui é de poder oferecer ao público aquilo que nós sempre tivemos o costume de comer em nossa casa. Sem sombra de dúvidas, o evento de inauguração marca o começo de mais um ciclo que nos permite levar a gastronomia vegana adiante”, pontua Emerson Borges.
A nova unidade chega com novidades no cardápio fixo da casa. O sistema de almoço é de buffet, que conta com uma grande variedade de saladas, grãos e pratos quentes, além de entradas e lanches.
“Apesar da grande demanda, Águas Claras ainda não possuía um restaurante inteiramente vegetariano. Estamos muito felizes em poder espalhar essa linda filosofia de vida e de saúde para todos aqueles que já são adeptos ao veganismo e também para aqueles que ainda não são mas querem se surpreender com todo o sabor que este universo proporciona”, conclui Helena Borges. Atendendo das 11h30 às 15h de domingo a sexta e durante os feriados, o restaurante também trabalha com delivery a pronta entrega.
Dica:
Restaurante D. Helena em Águas Claras
Av. Flamboyant Lote 24, Real Panoramic – Águas Claras
Instagram: @donahelenadf