Delicatus Confeitaria inaugura em Águas Claras

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Foto: Hiago Bueno

A chef Lídia Nasser inaugura mais uma casa em seu Complexo Gastronômico, em Águas Claras, a Delicatus Confeitaria. A novidade se junta as demais casas da jovem empresária: Empório Árabe Restaurante, Dolce Far Niente, MaYuu Sushi e Dólar Furado Burger.

Quem comanda a confeitaria é a chef brasiliense Giselli Debora. Para a Delicatus, ela investiu em um conceito que une a riqueza de detalhes às apresentações simples, com textura e capazes de surpreender os paladares mais exigentes.  No Grupo Empório Árabe há cerca de quatro anos, ela acumula duas décadas de experiência e passagens por cozinhas de restaurantes como Mangai, Coco Bambu e Recanto do Camarão. 

Ao contrário das outras casas que compõem o Complexo Gastronômico, a Delicatus Confeitaria não tem um ambiente distinto, separado dos demais. Ela fica posicionada no acesso ao Empório Árabe Restaurante e é composta por uma grande vitrine de tortas e doces, com um balcão e uma cozinha com paredes de vidro, para que os clientes possam acompanhar as elaborações.

E não por acaso. “A Delicatus foi criada porque doce precisa ser visto. Nos cardápios, as sobremesas estão sempre no final. Mas a marca, que assumirá toda a confeitaria do grupo, agora, será um dos nossos cartões de visita para quem tem acesso pelo Empório Árabe Restaurante”, comemora a chef Lídia Nasser.  

“E como estamos num Complexo Gastronômico, com pessoas que desejam diferentes experiências, além das sobremesas dos cardápios, a Delicatus também tem um menu com cerca de 20 opções, além das receitas do dia”, adianta a chef Lídia. Os clientes podem fazer o pedido diretamente no balcão e escolher o ambiente desejado para apreciá-lo.

Além de receitas clássicas e já conhecidas da confeitaria como Torta Ópera, Banoffee Pie, mil-folhas, éclair, macarons e croissants, só para citar alguns, a chef Giselli aposta também em receitas autorais e releituras com sabores bem brasileiros como macarons de Tiramisù e caipirinha, e profiterole Romeu e Julieta. Vale destacar o Domo Delicatus – base crocante (patê sucrée de nozes), recheio de coulis de mirtilo, mousse de chocolate amargo e glaçagem de chocolate.

Dica:
Delicatus Confeitaria
Complexo Gastronômico Empório Árabe (Avenida Castanheiras, Lote 1060, Loja 24, Ed. Vila Mall, Águas Claras)
Tel: 3436-0063
Horário de funcionamento: Diariamente, das 11h30 às 23h30