Delivery do Sabor Brasil oferece almoço executivo

72

Da Redação
Foto: André Lima

O restaurante Sabor Brasil ampliou o cardápio do delivery e incluiu pratos executivos no almoço, com opções para uma ou duas pessoas. Composto por uma proteína, um molho e até três acompanhamentos, os pratos são apresentados em quantidades generosas e com tempero bem caseiro. Outra novidade são as panelinhas de comida típica, para cada dia da semana uma sugestão.

Entre as opções de proteína: Carne de Sol do Sertão (R$ 45,90 e R$ 82,90), Linguiça de Pernil apimentada (R$ 42,90 e R$ 77,90), Cupim assado (R$ 45,90 e R$ 82,90), Filé de Abadejo grelhado (R$ 42,90 e R$ 77,90), Picanha (R$ 49,90 R$ 109,90) e Filé de Frango Grelhado (R$ 39,90 e R$ 71,90).

Já nos molhos, o cliente pode escolher entre vinagrete, molho de alcaparras, mostarda e mel, manteiga de garrafa e chimichurri.

Ao todo, são 13 opções de acompanhamentos. Dentre elas estão o Feijão tropeiro com bacon, calabresa e couve; farofa com bacon, ovos mexidos e cebolinha; Paçoca de carne seca com manteiga da terra; purê de batata; mandioca cozida; e legumes salteados na manteiga (batata, cenoura, palmito, chuchu e brócolis).

Para as panelinhas com comidas regionais, o restaurante oferece um prato típico diferente a cada dia, por R$ 33,90 a porção individual e R$ 61,90 para duas pessoas. A Segunda-feira é dia de Galinha Caipira com arroz branco, polenta e salada); Terça-feira tem moqueca de peixe à baiana; a Quarta traz virado à paulista (Arroz branco, tutu de feijão, pernil suíno, calabresa, banana frita, couve e ovo frito); na Quinta-feira, o cliente pode pedir Rabada com agrião e azeitonas; Sexta é dia de Vaca atolada (Costela com mandioca cozida). No fim de semana também tem entregas com o Feijoada completa aos Sábados e Cozidão Sertanejo no Domingo.

Dica:
Sabor Brasil
302 Sul
Tel: 3226-5942
WhatsApp: 98275-7577
Os pedidos podem ser feitos também pelo Instagram ( @vemparaosaborbrasil ) ou pelo iFood e UberEats