Bloco C apresenta linha de congelados

Da Redação
Foto: Divulgação

Apreciadores da gastronomia do chef Marcelo Petrarca podem adquirir alguns pratos do cardápio para serem preparados dentro de casa. Já estão à venda sete receitas autorais do restaurante Bloco C, localizado na 211 Sul, no formato de congelados, e prometem o mesmo sabor e tempero. Os clientes podem solicitar via delivery ou no To Go do restaurante Lago, que também faz parte do grupo Petrarca.

Para quem gosta de cozinhar, sob o benefício de sujar pouca louça, os pratos semiprontos são embalados com as instruções para serem finalizados no microondas. Entre as sugestões, foram incluídos dois carro-chefe de Petrarca: o Picadinho de Filé-Mignon (R$ 36) ao molho rosti, com banana caramelizada, farofa e arroz branco, e o Estrogonofe da Casa, nas versões de frango (R$ 32,90) e carne bovina (R$ 36), acompanhados de arroz e batata palha. Outros pratos compõem a seleção de congelados, como o Salmão Thai (R$ 38,90), glaceado com mel e especiarias, acompanhado de arroz tailandês; uma sugestão mais leve com o Salmão Fit (R$ 38,90), grelhado com legumes e quinoa; e na linha comfort food, Carne de Panela (R$ 32,90) cozida lentamente com legumes no vapor e azeite de ervas, e o Escondidinho de batata baroa, acompanhado do ragú de costela (R$32,90).

A proposta dos congelados estava prevista para ser comercializada no fim do ano, mas diante da pandemia do covid-19, foi adiantada. Em breve, toda a linha deve chegar às principais capitais, começando por São Paulo, nas grandes redes de distribuição.

Dica:
Linha de congelados Bloco C
Mais informações pelo Instagram @blococcongelados