Da Redação
Foto: Divulgação
Por dois anos, atendendo no sistema drive thru e delivery, a Costelaria Gaúcha, que funcionava, na pista paralela ao acesso da ponte JK, somente nos fins de semana e feriados, ficou pequena. O negócio bem sucedido, comandado pelo gaúcho de Erechim, Gilberto Zortea, migrou para um terreno próximo, muito maior, e passou a se chamar Costelaria Gaúcha Small Farm, uma autêntica fazendinha com celeiro, curral com mini vaca, ovelhas e lago com marrecos e cisnes, ponte e até uma capela, em plena capital federal. O carro-chefe do cardápio continua sendo a costela tradicional, assada no fogo de chão por 8 horas.
Na parte das sobremesas, sagu, tijolinhos de abóbora e ambrosia, doces típicos das estâncias gaúchas. Para acompanhar, a casa possui uma carta de vinhos bem variada, incluindo um Tannat produzido pela vinícola Antônio Dias, com o rótulo exclusivo criado para o restaurante.
Os comensais podem escolher entre almoçar ou jantar no local, mas há ainda um drive thru para passar e retirar o pedido para quem preferir levar para casa.
O lugar conta também com uma pipa de vinho que foi trazida do Sul e será transformada em uma loja de souvenirs, com canecas, cuias, camisetas e muito mais.
Dica:
Costelaria Gaúcha Small Farm
Setor de Clubes Sul trecho 3 lote 6 B
Tel: 98629.6002
Instagram: @costelaria_gaúcha