Da Redação
Foto: Divulgação
Até o dia 17 de julho, as duas unidades do Dudu Bar, na 303 Sul e QI 11 do Lago Sul, celebram a estação mais fria do ano com o Festival de Inverno. Um menu especial, com entrada, prato principal e sobremesa, foi criado pelo chef Dudu Camargo para aquecer o paladar dos brasilienses. O valor é de R$ 49,90 por pessoa, podendo ser degustado apenas durante o jantar, de segunda a sábado.
Entre as opções de entrada, Minestrone Du Chef com macarrão ou Canja de galinha caipira Da Casa, que vem acompanhada de pães artesanais. Para os pratos principais, os comensais podem escolher entre Penne com porpeta de cordeiro e carne bovina Du Chef ao molho pomodoro, ou Risoto de lascas de salmão ao molho de vodka. Para finalizar, entre as sobremesas, Mousse desconstruída de Nutella com morango ou Crepe de leite ninho acompanhado de sorvete.
Para harmonizar, uma opção de vinho tinto ou branco, no valor de R$79,90 a garrafa.
Dica:
Dudu Bar – Asa Sul
SCLS 303 Bloco A Loja 03
Tel: 3323-8082
Dudu Bar Lago
QI 11 Bloco I Loja 40/46 – Lago Sul
Tel: 3248-0184