Foto: Telmo Ximenes
O Cantucci Bistrô completa 7 anos e o chef Rodrigo Melo presenteia os clientes com um Festival de Risotos. O menu especial será oferecido em três etapas, com novas receitas de risoto, a R$54. A promoção começa no dia 14 de agosto e segue até o final do mês durante o jantar, de segunda a sábado.
“Fizemos uma pesquisa com nossos frequentadores para saber o que eles gostariam de ter aqui no Cantucci. A grande maioria pediu novos risotos, que já são alguns dos pratos mais queridos do público. Então dei início às criações do festival comemorativo, que resultou nesse menu com três sabores inéditos”, conta o chef.
Risoto de camarões ao espumante, farofa de Bacon e tomate cassé, Risoto de pato na cerveja escura com amêndoas e Risoto com tiras de filé e funghi no azeite trufado, são as novas receitas que compõem o festival.
O festival contempla também os vegetarianos e veganos com um menu de risotos especialmente pensado para eles: Risoto de Tomatinhos confitados, pesto de castanha do pará e mozarella, Risoto de aspargos, cream cheese e gremolata de limão siciliano e o Risoto funghi com azeite trufado.
Para acompanhar, o Cantucci sugere um dos Vinhos do Mês: o português Cabo da Roca Tinto 2015 e o chileno Don Luis Cabernet Sauvignon. Cada vinho sai ao valor de R$ 69,00.
Dica:
Cantucci Bistrô
CLN 403 Bloco E, loja 3
Tel: 3328-5242
Horário de funcionamento: De segunda a sábado, das 12h às 23h