Fotos: Raquel Aviani
Na última semana o La Rubia Café lançou sua nova carta de drinques, mas manteve as bebidas clássicas. Todas as opções com preço único de R$22 cada. Outra novidade é o Gin Bar, onde os clientes montam os próprios drinques com gin escolhendo o rótulo de sua preferência e a água tônica que irão compor o coquetel. O preço varia de acordo com a categoria do gin, entre R$ 22 e R$ 45. Para acompanhar as novidades, entraram para o cardápio mais duas opções de sanduíches e duas sobremesas.
Os novos drinques levam a assinatura de Marcelo Galo, proprietário da casa, que traz drinques fortes com nomes marcantes como o El cabrón de mi vida, uma dupla dose de tequila misturada com licor Saint Germain, suco de maçã, laranja, limão e pepino; o Not today, Satan!, traz uma mescla dos sabores marcantes do uísque Jim Beam e do chá preto com o licor Saint Germain, suco de maçã, abacaxi e bitter Scrappy’s de cardamomo; além do Tá doida?, com gin Bombay Sapphire e os sabores do mirtilo, canela e cardamomo; Anita Man, com vodca, verbena em infusão, sementes de coentro, suco de limão siciliano e xarope de capim limão.
Para compor o Gin Bar, 15 sugestões de gins nacionais – entre eles, os premiados Amazzoni, Jungle e Beg – e 12 internacionais, como Tanqueray, Bombay Sapphire, Bulldog, Saffron e Malfy con Limone. Além de dez sugestões de tônicas.
Nesta nova fase, a casa reforça a parceria com produtores locais. Os clientes poderão provar o melhor do que o mercado nacional tem a oferecer, como a Matilde (R$ 15), cachaça de maracujá produzida na Chapada Imperial, DF; o licor Limoncello do Paraíso (R$ 15), produzido em Alto Paraíso, GO; e o Rum Barão do Cerrado, de Planaltina de Goiás.
No menu de comidinhas, a casa lançou também dois sanduíches e duas sobremesas. O Chivito Uruguayo é preparado com bife na chapa, ovo cozido, bacon, queijo, alface, tomate e azeitonas. O Chicharrón La Rubia surpreende pela combinação do pernil suíno na chapa, salsa criola, chips de batata-doce servida dentro do sanduíche e molho de mostarda.
Entre as sobremesas, destaque para a Torta Jack Daniel’s, preparada com uísque de mesmo nome; e o Brownie Wild Turkey, feito com o uísque Wild Turkey.
Dica:
La Rubia Café
CLN 404, Bloco B, Loja 44
Tel: 3202-1717
Horário de funcionamento: Segundas, das 11h30 às 15h. De terça a quinta-feira, das 11h30 à 1h. Sexta-feira e sábado, das 11h30 às 02h. Domingo, fechado.