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Ganoush lança hambúrgueres com toque árabe

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Da Redação
Foto: Raimundo Sampaio

Com receitas assinadas pelo chef Alexandre Vargas, o restaurante Ganoush lança três versões de hambúrguer com toques da culinária árabe. Com carne bovina, de cordeiro e vegetariano, todas as opções são servidas com uma porção de batata frita.

O Hambúrguer de carne bovina, traz um pão brioche, carne artesanal, maionese de harissa (molho especial com pimentão vermelho, alho, pimenta, azeite, limão e outras especiarias), tomate, farofa de bacon com páprica e coalhada, a R$ 24. Já o Hambúrguer de cordeiro, vem no pão brioche, com carne artesanal, coalhada com hortelã e pasta de alho com cebola crispy, a R$ 25,60. Por fim,  o Hambúrguer vegetariano, preparado com pão brioche, falafel (feito de grão de bico), picles de beterraba, maionese de aquafaba com dill (molho de grão de bico com ovo e especiarias), tomate e alface, a R$ 23,20.

Outra novidade é o novo horário de funcionamento da casa, agora, de segunda a sábado das 11 à meia-noite. “É uma tendência na cidade incluir esses lanches mais rápidos no cardápio e também é uma mudança significativa em nosso perfil, queremos conquistar um novo público e ter novos sabores para oferecer”, explicam os sócios Fernando Nunes, Leonardo Borges, Mateus Costa e Marconi Borges.

Dica:
Ganoush 
CLN 109 Bloco C Loja 31
Tel: 3554-8786 / 98427-4171
Horário de funcionamento: De segunda a sábado, das 11h à meia-noite

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