Gosta de polvo? Sagrado Mar promove festival com menu em oito etapas

Da Redação
Fotos: Fabrício Rodrigues

A partir de hoje(23), o polvo é o protagonista do novo festival gastronômico do restaurante Sagrado Mar. Os comensais poderão degustar o Festival Nossos 7 Polvos, executado em oito etapas, durante o almoço e jantar, até o dia 2 de março. Já fomos conferir e podemos adiantar que todos os pratos, de autoria do premiado chef Marco Espinoza, estão imperdíveis. O valor por pessoa é de R$168 sem harmonização ou R$ 268 com harmonização com rótulos da Vinhos S.A. O serviço não está incluso.

O menu, em oito etapas, é idealizado pelo premiado chef Marco Espinoza e exalta o fruto do mar em diversas versões e texturas.

O menu começa com Baked Potato Octopus (batata recheada e polvo, cogumelos e pepperoni). E seguida, Guacamole de Polvo (com crocante de fubá); Pastel de Polvo (polvo, alcachofra, aioli de pimenta de cheiro); Arroz de Polvo (arroz preto de polvo); Polvo Baby (com purê de batata e manjericão); Capellini (com polvo e limão); Polvo Espanhol (com bacon, espuma de queijo e farofa de amendoim). De sobremesa, Creme de caju e chocolate branco com crocante de macadâmia.

Dica:
Sagrado Mar
SHIS QI 17 bloco G – Ed. Fashion Park / Lago Sul
Mais informações e reservas: 3202-3256 ou whatsapp (61 ) 99197-1287
Instagram: @sagradomarrestaurante