Publicidade
Início Gastronomia Gosta de polvo? Sagrado Mar promove festival com menu em oito etapas

Gosta de polvo? Sagrado Mar promove festival com menu em oito etapas

Publicidade

Da Redação
Fotos: Fabrício Rodrigues

A partir de hoje(23), o polvo é o protagonista do novo festival gastronômico do restaurante Sagrado Mar. Os comensais poderão degustar o Festival Nossos 7 Polvos, executado em oito etapas, durante o almoço e jantar, até o dia 2 de março. Já fomos conferir e podemos adiantar que todos os pratos, de autoria do premiado chef Marco Espinoza, estão imperdíveis. O valor por pessoa é de R$168 sem harmonização ou R$ 268 com harmonização com rótulos da Vinhos S.A. O serviço não está incluso.

O menu, em oito etapas, é idealizado pelo premiado chef Marco Espinoza e exalta o fruto do mar em diversas versões e texturas.

O menu começa com Baked Potato Octopus (batata recheada e polvo, cogumelos e pepperoni). E seguida, Guacamole de Polvo (com crocante de fubá); Pastel de Polvo (polvo, alcachofra, aioli de pimenta de cheiro); Arroz de Polvo (arroz preto de polvo); Polvo Baby (com purê de batata e manjericão); Capellini (com polvo e limão); Polvo Espanhol (com bacon, espuma de queijo e farofa de amendoim). De sobremesa, Creme de caju e chocolate branco com crocante de macadâmia.

Dica:
Sagrado Mar
SHIS QI 17 bloco G – Ed. Fashion Park / Lago Sul
Mais informações e reservas: 3202-3256 ou whatsapp (61 ) 99197-1287
Instagram: @sagradomarrestaurante

Publicidade

error: Conteúdo protegido, proibido cópia.
Sair da versão mobile