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Grand Tasting 2019 reúne grandes vinícolas internacionais

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Da Redação
Foto: Felipe Menezes

Nesta quarta-feira, dia 29 de maio, a importadora Grand Cru recebe mais uma edição do Grand Tasting, com degustação de mais de 100 rótulos de 20 vinícolas. Uma grande oportunidade para os apaixonados por vinho trocarem conhecimento com produtores internacionais. Entre as vinícolas participantes, as argentinas Escorihuela Gascón, Viña Cobos, Zuccardi, Humberto Canale, Leyda  e Zorzal, os italianos Barone Montalto, Ricossa, Acquesi, San Marzano e Garofoli, além da Espanha e Portugal que também estarão representados. Um cardápio fechado, criado pelos chefs Leônidas Neto e Alexandre Aroucha, também estará à disposição para aqueles que quiserem jantar.

Durante a Grand Tasting, os visitantes terão a oportunidade de conhecer também vinhos menos populares para os brasileiros, como o Ixsir, do Líbano. Al-IXSIR, do árabe, significa Elixir ou a forma mais pura de todas as substâncias, uma espécie de poção secreta que conceda juventude eterna e amor. Criada por um grupo de amigos, que partilhava o desejo de produzir os melhores vinhos do Líbano, esta vinícola foi construída nas montanhas do país, onde as uvas são expostas a condições extremas, amadurecendo sob os dias de sol quentes e as noites frescas. O resultado final é um vinho de essência, com aromas de pimenta, cardamomo, frutas vermelhas e flores com um equilíbrio admirável.

Para receber o evento em Brasília, os sócios da Grand Cru Brasília, Deise Lima, Fernando Rodrigues e Cristiano Sousa estão preparando um espaço amplo e confortável em frente à loja / restaurante para receber o Grand Tasting.  “O grande diferencial desse encontro são os rótulos exclusivos e a presença de produtores com quem os clientes poderão conversar e trocar experiências”, avalia Deise. E para ficar melhor ainda o restaurante criou um menu especial para a ocasião, para aqueles que quiserem jantar na ocasião.

O cardápio, criado pelos chefs Leônidas Neto e Alexandre Aroucha, conta com uma entrada (Blini de Dmidoff, salmão defumado e creme azedo), dois pratos principais (Confit de pato com chutney de amoras acompanhado por mil folhas de batatas com alho poró ou Posta de bacalhau confitada à baixa temperatura e salada quente de favas com hortelã) e duas opções de sobremesas (Gorgonzola dolce Serra da Antas com compota de abacaxi e baunilha ou Panna Cotta de chocolate belga 70% e calda de doce de leite artesanal). Tudo pelo preço único de R$ 178 (sem bebida alcoolica).

Dica:
Grand Tasting
Dia 29 de maio, das 19h30 às 22h30
Local: Grand Gru Brasília – SHIS, QI 9/11, Conj L, loga 06 – Lago Sul
Ingresso: R$ 299 sendo que R$ 100 se transforma em crédito nas compras acima de R$ 400 na Grand Gru. Vendas antecipadas, ou na hora, no local do evento.
Mais informações: 3368-6868

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