Grano & Oliva Pizzeria lança o Inforno Burger, um hambúrguer na massa de pizza

Da Redação
Foto: Divulgação

Inaugurada no final do ano passado, a Grano & Oliva Pizzeria com suas pizzas de massa de fermentação natural (sourdough) conquistaram o paladar dos brasilienses. A casa, que tem como proprietários os mesmos sócios que comandam há oito anos o restaurante Cantucci, oferece um cardápio enxuto, com entradas, pizzas salgadas e sobremesas. A partir de amanhã, no delivery, pela plataforma ifood, os clientes vão poder pedir o “Inforno Burger”, um delicioso hambúrguer envolto na massa de pizza, assado em forno a lenha.

A novidade (R$ 35) é composta por um hambúrguer de 160g, fatias de bacon defumado, do produtor rural e chef Leo Hamu, e queijo prato, regado por molho aioli e envolto em massa de pizza com fermentação biológica lenta, 48 horas. O aioli é uma emulsão francesa, muito parecida com a maionese e tem como ingredientes básicos a gema de ovo, o azeite e o alho.

Além do novo prato, no cardápio pizzas gourmetizadas, regadas com um delicioso molho de tomates italianos. Entre as 11 combinações salgadas, servidas individualmente ou para compartilhar, opções como as clássicas Margherita e Calabresa e a Carbonara, recheada com muçarela Casarão, parmesão, bacon artesanal e ovo com gema mole. Os preços variam de R$ 35 a R$ 55.

Outro destaque da casa são os khachapuri, uma iguaria tradicional da Geórgia, país da Europa Oriental. O formato lembra um barquinho e no cardápio da Grano & Oliva estão entre as opções de entradas e de sobremesas. A tradicional é feita com queijo muçarela, Minas meia cura, gema assada e toque de flor de sal (R$ 19). Entre as sobremesas, o recheio é com morango, Nutella e castanha de caju e de banana com queijo, açúcar e canela (R$ 23).

Dica:
Grano & Oliva Pizzeria
403 Norte Bloco E
Tel: 3037-2147
Instagram: @granoeolivabsb