Da Redação
Foto: Divulgação
Inaugurada no final do ano passado, a Grano & Oliva Pizzeria com suas pizzas de massa de fermentação natural (sourdough) conquistaram o paladar dos brasilienses. A casa, que tem como proprietários os mesmos sócios que comandam há oito anos o restaurante Cantucci, oferece um cardápio enxuto, com entradas, pizzas salgadas e sobremesas. A partir de amanhã, no delivery, pela plataforma ifood, os clientes vão poder pedir o “Inforno Burger”, um delicioso hambúrguer envolto na massa de pizza, assado em forno a lenha.
A novidade (R$ 35) é composta por um hambúrguer de 160g, fatias de bacon defumado, do produtor rural e chef Leo Hamu, e queijo prato, regado por molho aioli e envolto em massa de pizza com fermentação biológica lenta, 48 horas. O aioli é uma emulsão francesa, muito parecida com a maionese e tem como ingredientes básicos a gema de ovo, o azeite e o alho.
Dica:
Grano & Oliva Pizzeria
403 Norte Bloco E
Tel: 3037-2147
Instagram: @granoeolivabsb