Inforno Burger lança nova receita em parceria com Superquadra Bar

Da Redação
Foto: Divulgação

Os apaixonados pelas receitas do Inforno Burger têm mais um motivo para comemorar. O chef Rodrigo Melo, criou em parceria com o Chef Tonico Lichtsztejn, do Superquadra Bar, um hambúrguer feito com aioli de costela defumada. A novidade pode ser conferida até o dia 31 de março.

O Burger Inforno di Costela (R$ 49 – individual) traz características da culinária presente no menu do Superquadra Bar. No restaurante do Chef Tonico, a costela é o elemento tradicional, sendo que um dos pratos mais requisitados por lá é o arroz de costela, preparado no fogo de chão. Foi daí que surgiu a inspiração para a nova proposta do Inforno Burger.

“Nossa ideia foi incorporar na receita do mês, o tradicional corte de costela, feito pelo chef Tonico. Com isso, desenvolvemos o aioli de costela defumada e o crispy de costela desfiada”, conta Rodrigo.

Além do aioli e do crispy de costela desfiada, a receita traz um delicioso Blend Angus (160g) grelhado, queijo prato e vinagrete de limão Siciliano. O hambúrguer é servido envolto em uma massa fermentada naturalmente, por 48 horas, e assado em forno à lenha napolitano, a uma temperatura média de 420 graus.

Dica:
Inforno Burger D’Italia
CLN 403, Bloco E Loja 59
Telefone / delivery: 3037-2147
Instagram: @infornoburger