Jantar Magno homenageará os 20 anos do Universal

Foto: Divulgação

No dia 16 de agosto, às 20 horas, ​os amantes da gastronomia vão contar com o Jantar Magno, um banquete imperdível preparado por estrelas da cozinha nacional, promovido pela Prazeres da Mesa e que encerra o 30º Congresso Nacional da Abrasel. O evento vai homenagear os 20 anos do Universal Diner, da chef Mara Alcamim, e os 30 anos do chef Francisco Ansiliero no comando de seu Dom Francisco Restaurante.

O menu, em cinco etapas, por R$210 por pessoa, será executado pelos renomados chefs Auricélio Romão, do Cacimba Restaurante em Fernando de Noronha, Beto Pimentel, do Paraíso Tropical na Bahia, Edinho Engel, do Amado em Salvador, Mara Alcamim, do Universal Diner, além da paulistana Carole Crema, do Carole Crema e do programa “Que Seja Doce” do canal GNT. O valor do menu inclui apenas bebidas não alcoólicas.

O elenco ​vai ​preparar um cardápio baseado nas iguarias brasileiras. Como entrada, Auricélio fará Minipastéis crocantes com recheio de lagosta acompanhados de redução de maracujá e gengibre. O principal vegetariano ficará por conta de Beto Pimentel, que escolheu a Moqueca Vegetariana, feita de arroz com ervas aromáticas, farofa com manteiga caseira e frutas grelhadas. Já o principal de peixe ficará por conta do renomado Edinho Engel: um Badejo em crosta de barú com purê de banana-da-terra e caruru. A carne será de lata, preparada por quem sabe muito bem como manejar a iguaria: Mara Alcamim. Ela será servida com farofa de linguiça caseira e vinagrete de cajuzinho-do-cerrado. Já a sobremesa não poderia ser executada por outro: Carole Crema honrará sua formação e preparará um delicioso Bolo de coco gelado com calda de especiarias e vinho tinto.

​Dica:
Jantar Magno – homenagem aos 20 anos de Universal Diner e ao Chef Francisco Ansiliero
​Dia 16 de agosto, às 20h​
Local: Universal Diner ​(CLS 210 Bloco C Loja 12​)​
​Investimento: R$210
Bebidas não alcoólicas inclusas no valor
Lugares sujeitos a disposição da casa
Reservas no Restaurante Universal ou p​elos​ telefone​s: ​3443-2089 ou 99169-1693

DEIXE SEU COMENTÁRIO

Please enter your comment!
Please enter your name here