La Pastina lança azeite e vinagre não filtrados

Da Redação
Foto: Divulgação

O Azeite de Oliva Extravirgem “Grezzo Naturale” e o Vinagre de Maçã Não Filtrado acabam de entrar para a linha de marca própria dos produtos La Pastina e já podem ser encontrados em empórios, supermercados e no e-commerce da marca. Ambos são mais naturais, mais aromáticos, mais saudáveis, possuem diversos benefícios à saúde e representam uma tendência do consumidor, em busca de saudabilidade alimentar.

O novo azeite La Pastina (500ml / R$ 54) não é submetido à filtragem após o processo de prensa, deixando pequenos pedaços de azeitona, que desenvolvem aromas e sabores ao azeite. É um produto rico em polifenóis, defesa natural ao envelhecimento do azeite, mantendo suas características organolépticas. Indicado para: temperar saladas, finalizar pratos como massas, carnes e vegetais.

O vinagre de maçã não filtrado La Pastina (500ml / R$ 26,60) mantém algumas propriedades da maçã, além de substâncias naturalmente formadas durante a fermentação. É possível que o vinagre de maçã não filtrado possua a ‘mãe do vinagre’, uma substância que ocorre naturalmente, contendo fibras altamente nutritivas, saudáveis e benéficas. A ‘mãe do vinagre’ é a comprovação de um vinagre puro e natural.

Desde os tempos bíblicos, o vinagre de maçã é conhecido por ajudar em uma série de doenças, como infecções, pedras nos rins, pressão alta, alergias, artrite e muitas outras. Além disso, ajuda a equilibrar os níveis de pH, colaborando para um corpo mais saudável e diminuindo as inflamações crônicas e evitando doenças. Indicado para ser usado como condimento e como bebida, devido suas propriedades saudáveis, ajudando a controlar o peso corporal e auxiliando na digestão.

Você sabia? O azeite e o vinagre não-filtrados possuem uma aparência mais turva devido às partículas sólidas de fruta residuais que não foram removidas através da filtragem.

Dica:
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