La Rubia lança novo menu de drinques e petiscos

Da Redação
Foto: Pedro Santos

O La Rúbia Café lança novo menu de drinques e petiscos. Coquetéis autorais, clássicos, e comidinhas inspiradas em diversos países do mundo estão entre as novidades. O mixologista e gastrônomo Marcelo Teixeira, um dos sócios do bar, e a bartender Daiane Dias assinam as novas combinações de bebidas.

Oito novas receitas, além de quatro clássicos da coquetelaria entram para a carta de drinques: Kill Me, Cauã! (R$ 22), uma homenagem ao ator Cauã Reymond, preparado com vodca Skyy, Bailey’s, licor de açaí Cedilla e tabasco; Cocktail bar, que exalta a memória de Lili Elbe – artista dinamarquesa conhecida por ser a segunda pessoa da história submetida a uma série de cirurgias de redesignação sexual – composto por aquavit Aalborg, xarope de rosas, suco de laranja e bitter de lavanda (R$ 25); Manda Nudes (R$21), feito com Babuxca – mix de cachaça, mel, tangerina e pimenta –, água tônica diet e limão; Frosé La Rubia (R$ 22), que leva frozen de vinho rosé, suco de limão, licor de laranja e hortelã; La Inconforme (Bourbon Wild Turkey, xarope caseiro de coco com cravo, suco de limão e café espresso), a R$ 26; What?, preparado com vodca Nikolaus ginseng, Aperol, licor de baru Baruzetto, café e creme de leite, a R$ 24; Rudá (R$ 22), uma mistura entre vodca Skyy, licores de açaí Cedilla e de banana, xarope de guaraná e amoras maceradas;Senhora (R$ 22), que une o gin Kalvelage, Sweet and sour de manga com ameixa, suco de limão, água tônica e gota de tabasco.

Drinques clássicos completam o menu do La Rubia Café. De sabor forte, o coquetel Manhattan (R$ 24) leva Bourbon Wild Turkey, vermouth Martini Rosé e angostura. O cubano Daiquiri (R$ 17) é feito com Bacardi Carta Blanca, suco de limão e xarope de açúcar. Preferido do icônico personagem hollywoodiano James Bond, o Dry Martini (R$ 30) é preparado com gin Tanqueray, vermouth Noilly Prat e azeitona. E, direto do México, há ainda a infalível Margarita (R$ 17), preparada com tequila, Cointreau e suco de limão.

Um novo drinque sem álcool também ganhou lugar no cardápio da casa, em formato de “rodízio”. Opção para quem está dirigindo ou quer evitar bebidas alcoólicas, o Gabriela leva suco de limão, xarope caseiro de maçã e canela e água com gás, e sai a R$ 18, à vontade.

Entre as novas opções para petiscar: Havaiano (R$ 25), que traz três espetinhos de galinha com abacaxi, pimentão, cebola e molho teriyaki havaiano; Inspirado em um prato de Israel muito consumido em comunidades judaicas asquenazitas, o Latkes (R$ 25), composto por panquecas de cenouras e batatas raladas, servidas com molho tzaktzik (preparado com iogurte e pepino); Boka Dushi (R$ 22), de Suriname, que conta com três espetinhos de galinha grelhados e marinados com melado de cana e especiarias, servidos com chutney de manga; Do Cabo Verde, a casa traz o Pastel de Peixe (R$ 15), recheado com peixe branco, especiarias e pimenta.

Em homenagem à Dana Internacional – cantora israelense que foi designada homem ao nascer, mas realizou a cirurgia de transgenitalização em 1993, em Londres – o La Rubia Café criou um petisco o nome dela. Composto por pães sírios, salada árabe, homus, chutney de manga e molho tzaktziki (de iogurte e pepino), uma excelente opção para compartilhar, a R$ 25.

Apimentado, o Spice Gals (R$ 25) oferece tiras de peito empanadas, acompanhadas de três molhos de pimenta, do leve ao mais forte. Outra opção são os bolinhos fritos de arroz, servidos com chutney de manga e geleia de bacon (R$ 25 – 5 unidades). Para finalizar, a casa traz, ainda, uma porção com cinco batatinhas em conserva cozidas e preservadas em azeite de oliva, alho e temperos (R$ 25).

Dica:
La Rubia Café
CLN 404, Bloco B, Loja 44
Tel: 3202-1717
Horário de funcionamento: Segunda, das 11h30 às 15h. De terça a quinta, das 11h30 às 15h e das 18h à 1h. Sexta e sábado, das 11h30 às 15h e das 18h às 2h

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