Le Parisien lança novos pratos exclusivos para delivery

Da Redação
Foto: Bruno Aguiar

O restaurante Le Parisien lança novos pratos, assinados pelo chef Leandro Nunes, exclusivos para o delivery. Com preços promocionais, as novidades trazem receitas que misturam o clássico francês e a cozinha contemporânea. Os pedidos podem ser feitos pelas plataformas iFood, Rappi e 99 Food.

Um dos destaques é o baião francês (arroz com feijão branco cozido, bacon, linguiça, pedacinho de cordeiro, queijo gruyère, pimenta de cheiro, cebolinha e coentro – R$53). Outra sugestão é um delicioso arroz de pato (arroz com pato desfiado, cenoura, ervilha e linguicinha apimentada – R$56)

Entre as opções de massas, estão: espaguete ao ragu (espaguete ao molho de acém cozido na cerveja preta com mostarda, molho de tomates, tomate confit e picles de pimenta de cheiro – R$45), talharim ao molho de gorgonzola (talharim ao molho de gorgonzola, azeite de ervas e cebolete – R$44), talharim à matriciana (talharim salteado ao molho de tomate com bacon e pimenta calabresa – R$40).

O menu também contempla uma opção de parmentier, que é um clássico da culinária francesa, sendo uma combinação parecida com o escondidinho brasileiro. A casa traz a receita preparada com ragu de boeuf bourguignon com purê de batatas e queijo gruyère (R$56).

Aos vegetarianos, o chef apostou em arroz de cogumelos (arroz salteado com cogumelos, shoyo e cenoura – R$49) e para os veganos a sugestão da casa é arroz de ratatouille (arroz salteado com ratatouille e rolinhos de vegetais tostados – R$40).

Dica:
Le Parisien Bistrot
CLN 103, bloco B
Horário de funcionamento: Terça a sexta das 12h  às 15h e das 19h às 23h. Sábado das 12h às 16h e das 19h às 23h. Domingo das 12h às 16h.
Instagram: @leparisienbistrotbsb