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Le Vin Bistrô celebra os Jogos Olímpicos de Paris com menu especial

Navarin de Cordeiro com purê de batatas
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Da Redação
Fotos: Gilberto Evangelista e William Todd Hartmann

O Le Vin Bistrô entrou no clima das Olimpíadas de Paris e criou o menu olímpico “Ouro, Prata e Bronze”. Até o dia 11 de agosto, os clientes vão poder escolher entre três opções de menus, com entrada, prato principal e sobremesa, preparados pelo chef Francisco Márcio Freitas.

Terrine de campanha com mini salada e torradinhas

Para o menu Ouro as opções de entradas são: o Fricassê de Champignons, com espuma de foie gras ou Terrine de campanha, com mini salada e torradinhas. Prato principal, Camarões com aspargos verdes e espuma de limão Siciliano ou Ossobuco com linguine ao molho do próprio ossobuco, e de sobremesa Crème brulée ou Profiteroles, com sorvete de pistache e calda de chocolate, por R$ 246 por pessoa.

Fricassê de champignons com espuma de foie gras

O menu Prata tem como opções de entrada: Ostras gratinadas ou Mini carpaccio. Prato principal, Navarin de cordeiro, com purê de batatas ou Salmão ao molho de ervas, com saladinha de quinoas e tomates cereja, e sobremesa Mousse de requeijão ou Abacaxi brulée, por R$ 198,00 por pessoa.

Profiteroles

O menu Bronze tem de entrada: Sopa de legumes ou Salada verde, com maionese de mostarda. Prato principal, Ravioli de espinafre na manteira e sálvia ou Escalopes de mignon com linguine ao molho poivre, e de sobremesa Pudim Le Vin, por R$ 94,00 por pessoa.

O menu especial das olimpíadas estará disponível no almoço e no jantar, enquanto durarem os jogos de Paris. Uma ótima oportunidade para brindar os campeões e entrar no espírito olímpico com a autêntica culinária francesa.

Dica:
Le Vin Bistrô Brasília
CLS 402, Bloco A
Tel:  99253-8444

Instagram: @levinbristrobrasilia
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