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O mixologista Elvis Almeida criou novos drinques para o Manzuá, restaurante do Pontão do Lago Sul especializado em frutos do mar. As opções trazem receitas refrescantes que harmonizam perfeitamente com o clima na beira do Lago Paranoá, especialmente nos dias de temperaturas mais elevadas.
Entre as novidades, Aviator (Gin Tanqueray, xarope de violeta e limão siciliano), R$ 28; GT Wine (vinho do porto, limão siciliano, gin Tanqueray e água tônica), R$ 28; GT Paradise (gin Tanqueray, toranja, alecrim e água tônica), R$ 28; Clementina (gin Tanqueray, sálvia, tangerina e água tônica), R$ 28; Arretada (tequila José Cuervo Gold, Suco de Abacaxi com ervas, Grand Marnier, borda de flor de sal), R$ 29; Scotch Boulevardier (Buchanan’s 12 anos, Campari, Punt e Mês, laranja Bahia, Angostura e defumação de ervas), R$ 31; Black Coffee Sour (Black Label, café, limão, açúcar, essência de baunilha, clara de ovo), R$ 28; Manzuá Tiki(xarope Orgeat, suco Tiki, spiced rum Kraken, limão, Angostura e leite de coco), R$ 29; Lampião (Domecq, Cherry Brandy, Angostura, água de flor de laranjeira), R$ 25; Carajillo 43 (licor 43 e café), R$ 18; Maria Bonita (morango, vodka, melado de cana, limão, Cherry Brandy defumado com louro), R$ 28, e Suassuna (vodka, Shrub de beterraba, Luxardo, suco de limão e cardamomo), R$ 29.
Para harmonizar, a casa oferece entradas da culinária baiana, como o delicioso acarajé e a casquinha de siri. Entre os pratos principais, a tradicional moqueca, além de pratos como o Grelhado Manzuá (acompanhado por arroz com brócolis e molho de alcaparras) e o Manzuá de Pescado (filé de peixe grelhado com camarões, lagostim, polvo e mexilhões, regado com azeite extra virgem, com alho e ervas finas).
Dica:
Manzuá
Pontão do Lago Sul
Tel: 3364-6090