Da Redação
Foto: Thiago Bueno
A qualidade do MaYuu Sushi o deixou pequeno para tantos apreciadores em Águas Claras. E, para atender aos clientes com mais conforto, a chef Lídia Nasser acaba de ampliar o restaurante, localizado em seu Complexo Gastronômico na cidade. A casa, antes com 50 lugares, agora tem capacidade para 150. E ainda ganhou um espaço totalmente novo, com bar, uma área com mesas baixas e sofás na entrada, uma imponente cerejeira (tradicional árvore japonesa), uma cozinha maior para elaboração dos pratos quentes, além de novidades no menu do rodízio.
Há também novidades não muito aparentes, mas que fazem toda a diferença para o conforto e atendimento, como os banheiros ampliados, em espaço moderno e mais confortáveis; ampliação da cozinha para preparo dos pratos quentes e tratamento acústico para shows ao vivo. A casa contará com agenda cultural nas noites de quinta a sábado.
O rodízio da casa agora conta com três novas opções: Usuzukuri (fina lâmina) de peixe branco ao molho cítrico, Usuzukuri de salmão ao azeite de ervas e molho do Itamae, e Ebi Spicy (camarão, cream cheese, alho-poró e pimenta Sriracha).
Dica:
Complexo Gastronômico
– Águas Claras – Avenida das Castanheiras, 1060, Edifício Vila Mall, Águas Claras
Tel: 3451-4750
Horário de funcionamento: De segunda a quinta, das 18h à 0h. Sexta, das 12h às 15h e das 18h à 0h. Sábado e domingo, das 12h às 16h e das 18h à 0h
– Sudoeste – CLSW 304 Bloco B, Ed. Oásis Center, Loja 66
Tel: 3451-4751
Horário de funcionamento: Diariamente, das 11h à 0h