Da Redação
Foto: Fabrício Rodrigues
Um Menu degustação inédito, servido em nove etapas, é a novidade de janeiro no Sagrado Mar, restaurante que une os sabores dos frutos do mar com o calor da brasa, localizado na Comercial da QI 17 do Lago Sul. O cardápio que passeia pelas criações autorais do consagrado chef Marco Espinoza é uma experiência exclusiva e única por R$ 170 , sem harmonização, ou R$ 270, com harmonização do sommelier Alexandre Azevedo da Vinhos S/A. Ambos os valores por pessoa.
O drinque Sagrado Mar, um dos mais pedidos da casa, dá às boas-vindas ao comensal, que tem também à disposição no Passo 1, o couvert com pão artesanal elaborado na cozinha do restaurante, acompanhado de azeites e pastas. O Passo 2 traz Mini pastel de camarão, marguerita e aioli de manjericão. Para harmonizar, Valdemiz Brut, mesmo rótulo que acompanha também o Passo 3: Ostras frescas com molho de curry, amendoim e lâminas de coco dourado.
Dica:
Sagrado Mar
SHIS QI 17, bloco G, sala 201 – Ed. Fashion Park – Lago Sul
Tel: 3202-3256 ou 3201-5156
Horário de funcionamento: De terça-feira a sábado, almoço e jantar – 12h às 15h30 e 19h à 0h. Domingo apenas almoço – 12h às 15h30
Instagram: @sagradomarrestaurante