Da Redação
Foto: Lucas Terribili
Recém-inaugurado, a Bullguer anuncia novidades em seu cardápio que prometem agradar especialmente os clientes que amam um lanche com adição de mais carne e os que curtem sabores diferenciados. Entre as novas opções, sanduíches, limonada e cerveja, além de algumas alterações em receitas antigas. A loja também ganhou um novo espaço na área dos fundos, com mesas coletivas.
O Super (R$ 28) entra para o cardápio como uma opção caprichada, trazendo dois discos de carne, mais cheddar (é o único lanche da casa com esse queijo), bacon e molho barbecue da marca Strumpf. Já no Cogú, a carne é combinada com cogumelos e abobrinha, queijo gruyère e vinagrete de tomilho. Essa receita é sazonal e fica em cartaz somente até o fim de junho, quando será substituída por outra criação do chef Thiago Koch.
Algumas receitas antigas foram alteradas para se adaptar ao paladar da clientela. O Fisherman (R$ 25), versão de burger com peixe, agora vem com molho tártato, e o Sunday (R$ 12) está com um novo brownie, mais fofinho e suculento. Já o cachorro quente ganhou uma mostrada com picles, também assinada pela Strumpf.
No menu de sobremesas também houve alterações, mas de preço. A casquinha e a Apple Pie estão R$ 1 mais baratas, a R$ 4 e R$ 15, respectivamente.
Para beber, há duas novas opções: cerveja Blue Moon (R$ 22) e a refrescante 50/50 lemonade, metade chá mate e metade limonada (R$ 9). Até o final de junho, ainda será possível provar o milk-shake de groselha negra, que será substituído por outra deliciosa receita no próximo mês.
Dica:
Bullguer Brasília
CLS 410, Bloco C, Loja 5
Tel: 3554-1777
Horário de funcionamento: Diariamente, das 12h à meia-noite