Da Redação
Fotos: Divulgação
A Bacio di Latte, gelateria de origem italiana que nasceu em São Paulo em 2011, lança gelato e sobremesa de ‘Tiramisu al Doppio Mascarpone’ para o Natal. O novo sabor de gelato e de sobremesa estarão disponíveis a partir de terça-feira, 26 de novembro nas lojas, aplicativo próprio da Bacio di Latte, IFood e Rappi.
As receitas, exclusivas para a data comemorativa, foram desenvolvidas pelo Chef e Head de P&D da Bacio di Latte, que criou o sabor com foco na tendência das sobremesas natalinas e na tradição italiana. “O sabor estará disponível por tempo limitado, criamos um gelato ultra cremoso de mascarpone com toque clássico de café, crumble crocante e cacau, queremos fazer parte das comemorações dos nossos consumidores com uma receita especial e afetiva”, afirma Oliver Kirkham.
O gelato ‘Tiramisu al doppio mascarpone’ chega nas vitrines das lojas para compor o cardápio de Natal e para os consumidores saborearem em diversas versões: copinho, casquinha e milk shake.
Além do gelato, a Bacio di Latte leva para as mesas da ceia natalina a sobremesa Tiramisu al Doppio Mascarpone que fica disponível por tempo limitado nos principais canais de venda da marca.
Com os lançamentos para a data comemorativa, a Bacio di Latte reforça seu compromisso em oferecer experiências únicas aos seus consumidores, unindo a tradição italiana e a inovação na criação de novidades.
Dica:
Bacio di Latte
Instagram: @baciodilatte