O Festival do Peru no Taypá traz uma nova seleção de pratos

Da Redação
Foto: Fabrício Rodrigues

A proposta de viajar para o Peru sem sair da cidade continua no Taypá. O Festival do Peru apresenta novos pratos criados pelo chef Marco Espinoza. São seis opções de pratos tradicionais do país da América Andina, que poderão ser degustados apenas presencialmente, das 11 às 21 horas, por R$ 175,00 para duas pessoas.

Entradas:
Causa de Camarões
Tamale de Frango
Butifarra de Porco

Principais:
Arroz de Pato
Assado com Purê
Escabeche de Pescado

Dica:
Taypá
QI 17, Comercial, Bloco G, lojas 208/210 – Fashion Park – Lago Sul
Tel:  3248.0403 / 3364.0403
Horários de funcionamento: de segunda-feira a domingo, das 11h às 21h. Os serviços de delivery (iFood e entrega da casa) e take out (este com 15% de desconto) continuam, das 11h às 22h, de terça a sábado, e das 11h30 às 19h aos domingos e segundas-feiras. Pelo telefone ou pelo WhatsApp: 33248-0403 e 98626-0235.
Instagram: @taypadelperu