Da Redação
Foto: César Rebouças
O restaurante italiano Nino Cucina, do Grupo Alife Nino, traz novidades para os comensais. Unindo gastronomia italiana e criações autorais, a casa, aberta em julho do ano passado, conta com novos pratos e drinques, além da ampliação da carta de vinhos.
O menu ganha dois novos pratos: Tagliolini con Gamberi (tagliolini com camarão, shitake, tomate e rúcula) e Linguine al funghi (linguine, funghi cremoso e gema caipira). Eles se unem a sugestões mais clássicas, como Spaghetti alla Carbonara; Ossobuco com risotto di Zafferano; Alfredo al Tartufo; Perto, Limone, Mozzarella.
Ampliada, a carta de drinques ganha novas criações autorais, como Veneza Cipriani (gin, pêssego e cítricos); Sorrento Smash (limoncello, especiarias, manjericão e cítricos); Mango Spritz (Aperol, espumante e manga). Opções clássicas como Cosmopolitan, Margarita, Fitzgerald e Aperol Spritz continuam no menu. A carta de drinques, assinada pela Mistral, também ganhou novos rótulos.
Com unidades em São Paulo, Rio de Janeiro, Goiânia e Belo Horizonte, o restaurante de Brasília conta um ambiente interno acolhedor e um espaço externo inspirado nos jardins italianos, com muito verde, proporcionando uma experiência aconchegante.
Sobre o Grupo Alife Nino
As marcas Alife Group, conhecida pelos bares Tatu Bola, Boa Praça e Eu Tu Eles, e a Famiglia Nino, popular pelos restaurantes Nino Cucina, Da Marino e Giulietta, juntaram as operações em 2021 e formaram o Grupo Alife Nino. Atualmente, 13 marcas fazem parte do escopo do Grupo e 48 estabelecimentos, entre bares e restaurantes, com atuação forte no eixo Rio de Janeiro e São Paulo e chegada recente a estados como Bahia, Mato Grosso, Paraná, Minas Gerais, Pernambuco, Ceará e Distrito Federal.
Com um time de mais de 1.600 colaboradores – que tem como propósito proporcionar o melhor momento do dia das pessoas, oferecendo experiências de gastronomia e entretenimento diferenciadas, ótimo serviço, preço justo e música boa, sempre em ambientes muito agradáveis – o Grupo está presente em 12 estados brasileiros e segue com um ousado plano de expansão no país.
Dica:
Nino Cucina
CLS 403, Bloco D
Reservas: (11) 3368-6863
Instagram: @ninocucina