Os sabores de Março na Bacio di Latte trazem refrescância

703

Da Redação
Foto: Divulgação

Com edição limitada, os três novos sabores especiais da Bacio di Latte para o mês de março trazem refrescância e ótimas parcerias. Entre os novos gelatos, um vegano, um clássico carioca e outro cervejeiro.

Os novos sabores são: Malte crocante, um gelato cremoso de malte desenvolvido em parceria com a cervejaria artesanal Tarantino, finalizado com uma crocante cobertura de chocolate maltado, e sem álcool na elaboração; Limonada & Gengibre, um gelato vegano, zero leite, feito do mix do frescor do limão Tahiti com a energia do gengibre e muita cremosidade; e o Matte Leão, gelato inspirado nos que são vendidos nas praias do Rio de Janeiro, em parceria com a Matte Leão

Os três novos sabores já podem ser encontrados em todos os pontos de venda, lojas e quiosques, do país, e estarão disponíveis somente até o final do mês (ou quando terminarem os estoques).

Dica:
Bacio di Latte
www.baciodilatte.com.br