Outback inclui fondues no cardápio

955

Da Redação
Foto: Divulgação

Com versões salgada e doce, o Outback inclui fondues no cardápio. Para acompanhar a iguaria, ícones da casa, como Ribs, camarões e famoso brownie da marca. A novidade está disponível por tempo limitado.

Um dos diferenciais é a apresentação dos pratos que foge da tradicional panela de fondue. O mix de queijos e a calda de chocolate são servidos no icônico pão australiano do restaurante, em formato de bowl. A opção salgada, chamada Cheese Fondue (R$ 75) conta com uma fonduta de mix de queijos com um toque de molho ranch servida com filet mignon em tiras, cubos de frango grelhados, camarões empanados ao estilo Outback, fritas e os Royal Bites (cubos de Ribs empanados no mix de temperos da cebola Bloomin’ Onion).

Já no Chocolate Fondue, versão doce (R$ 60), o pão australiano vem recheado de calda de chocolate original da sobremesa Chocolate Thunder From Down Under bem quentinha e servida com os tradicionais brownies de chocolate e de doce de leite, morangos, bananas e marshmallows tostados. O cliente pode pedir o combo com os dois sabores pelo preço especial de R$ 120.

Dica:
Outback Brasília
ParkShopping, Iguatemi, Venâncio Shopping, Pier 21, Águas Claras