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O Pinella fecha parceria com a La Pastora Gastro Combos

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Da Redação
Fotos: Renato Raphael

Um dos queridinhos restaurantes da Asa Norte, o Pinella está com novidades. A casa agora tem a parceria da La Pastora Gastro Combos, que traz para o comando da cozinha o chef venezuelano Miguel Ojeda. A produção, 100% artesanal, é uma síntese da gastronomia latino-americana.

Para Ojeda, foi um processo de adaptação: “Pesquisamos e adaptamos receitas que estavam na minha memória afetiva e que não seguem nenhuma regra tradicional, ou que reproduzam algum prato clássico de nenhum país. Eu quis unir e apresentar a culinária latina como um coquetel com todo seu esplendor”, diz o chef.

Entre as opções, o ceviche clássico (R$ 35 – tilápia em cubos, temperada com cebola roxa à Julienne, pimenta dedo-de-moça e coentro; marinada com leite de tigre clássico e acompanhada de batata-doce, laranja e milho crocante) e a chaufa (arroz à moda peruana: arroz branco, ovos mexidos, pimentão vermelho, gengibre, cebolinha, molho de soja e óleo de gergelim; todo salteado no wok). As opções podem ser de filé mignon (R$ 35), filé de frango (R$ 30) e/ou vegetariano com abobrinha (R$ 28).

Para petiscar e curtir o happy hour, chili chips con queso (R$ 42 – tortilhas chips, cobertas com chili de carne ou vegetariano com queijo gratinado) ou burrito (wrap na chapa, arroz andino, guacamole, queijo, patê de rocoto e pico de gallo; acompanhado de sour cream). Pode ser de carne, frango, pernil ou vegetariano e os preços variam entre R$ 27 e R$ 40.

Um prato que promete fazer sucesso e tem receita autoral é o taco cochinito a la naranja (R$ 10 – tortilha de trigo coberta com pernil suíno assado no suco de laranja, sour cream, picles de rabanete e salsa criolla). E, ainda, aquesadilla (sanduíche de tortilha de trigo na chapa, recheado com queijo e: chili con carne (R$ 25), pollo al horno (R$ 20 – frango assado à moda latina), cochinito a la naranja (R$ 35 – pernil suíno assado no suco de laranja) e o chili vegetariano (R$ 18 – com feijão).

Permanecem no menu alguns clássicos servidos no Pinella, mas com aquele toque latino do chef Miguel. Como: a Gláucia (R$ 32 – iscas de frango empanadas com panko, acompanhadas de geleia de tomate apimentada, guacamole, maionese de alho defumada ou patê de rocoto), a Fernanda (R$ 38 – linguiça de frango e/ou suína apimentada, acompanhada de mostarda escura), o pincho de carne (R$ 25 – espetinho de filé com pimentão, cebola e tomate, acompanhado de uma tortilha e guacamole) e as Papas a La Pastora (R$ 13 – batatas fritas com páprica defumada e orégano, acompanhada maionese de alho defumada).

Dica:
Pinella
CLN 408, Bloco B, Loja 20
Tel: 3347.8334
Instagram: @pinella408norte

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