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Pizza com salame e provolone é novidade na Grano & Oliva

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Da Redação
Foto: Rômulo Juracy

A Grano & Oliva Pizzeria, localizada na Comercial da 403 Norte, está com uma receita nova que promete agradar os clientes. Criada pelo chef da casa Rodrigo Melo, a pizza do mês é “Salame e Provola”, servida nos tamanhos individual e média. A novidade ficará disponível por tempo limitado e pode ser degustada na unidade da Asa Norte ou por delivery.

A nova receita traz uma massa de 48 horas de fermentação, recheada com pomodoro italiano, muçarela casarão, sour cream ao limão siciliano, salaminho italiano, provolone defumado e toque de pimenta do reino (I-R$ 39,00 /M -R$ 59).

O chef revela que para criar o novo sabor usou como inspiração as novas tendências da Itália. “O salame reconquistou espaço na composição de sabores. Por lá, a  cada dia, ele é mais utilizado fugindo da charcutaria mais tradicional que conta com o pepperoni, o prosciutto, a mortadela, entre outros”, ressalta Melo.

Para encontrar o equilíbrio ideal, Rodrigo conta que utilizou percepções pessoais e de amigos e que todo esse conjunto colaborou com a harmonia entre os sabores.

“Inserimos o sour cream com limão siciliano, justamente, para remeter ao azedinho cítrico que combina com a degustação do salaminho. Já o provolone veio para dar o gosto defumado”,detalha.

Dica:
Grano & Oliva
– Unidade Asa Norte
CLN 403, Bloco E Loja 59
Pedidos (WhatsApp): 3037-2147
Horário de Funcionamento: de terça a domingo, das 18h às 23h

Unidade Sudoeste
Grano & Oliva (Dark Kitchen)
Quadra 8, lote 2345, loja 06 – Zona Industrial
Pedidos (WhatsApp): 3026 0206
Horário de Funcionamento: de terça a domingo, das 18h às 23h

Instagram: @granoeolivapizzeria

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