Pizza de lombinho é novidade na Grano & Oliva Pizzeria

Da Redação
Foto: Juliano Azevedo

A Grano & Oliva está com novidades. Batizada de Porcellino, a nova pizza da casa leva em sua composição lombinho cozido e desfiado. Feita em uma massa com 48h de fermentação, a pizza é servida nos tamanhos individual (R$39) e média (R$ 62).  Além da proteína, o recheio se completa com molho pomodoro italiano, queijo muçarela, cebola roxa e raspas de limão siciliano.

O chef da casa, Rodrigo Melo, revela que a inspiração para o novo sabor veio de um produto da marca parceira Inforno Burger D’Itália: o Inforno Di Melo. O hambúrguer feito com lombinho  fez tanto sucesso na unidade que acabou entrando de vez para o cardápio.

“Peguei o recheio do hambúrguer da Inforno e trouxe para a pizza da Grano & Oliva. Adicionei a muçarela e o molho pomodoro que são bases para as pizzas tradicionais. Para substituir a coleslaw (maionese cítrica americana) mas permanecer com a mistura de sabor cítrico, adicionamos a cebola roxa e as raspas de limão siciliano”, explica o empresário.

Para harmonizar com a nova pizza, a casa dispõe de uma carta de vinhos com rótulos variados (consultar cardápio). A novidade fica disponível  por tempo limitado e pode ser solicitada para consumo na unidade (apenas na 403 Norte) ou via delivery (Asa Norte e Sudoeste).

Dica:
Grano & Oliva Pizzeria
Unidade (Asa Norte)
Endereço: CLN 403, Bloco E Loja 59 – Asa Norte
Pedidos (WhatsApp): (61) 99844-7889
Horário de Funcionamento: todos os dias, das 18h às 23h

Unidade (Dark Kitchen – Sudoeste) – apenas delivery
Endereço: Quadra 8, lote 2345, loja 06 – Zona Industrial
Pedidos (WhatsApp): (61) 99642-1016
Horário de Funcionamento: todos os dias, das 18h às 23h

Instagram: @granoeolivapizzeria