Pizza La Burrata é o novo sabor da Grano & Oliva Pizzeria

Da Redação
Foto: Divulgação

Disponível até o final de novembro, a Pizza La Burrata é o novo sabor no cardápio da Grano & Oliva Pizzeria. Disponível apenas no tamanho médio, para consumo no local ou para retirada, a novidade é uma criação do chef Rodrigo Melo.

A pizza, feita com massa 48h de fermentação, molho pomodoro, parmesão, molho pesto, rúcula, aceto balsâmico, flor de sal e finalizada com uma burrata fresca, que pode ser servida crua ou derretida no forno à lenha da pizzaria, custa R$ 74.

Como inspiração para o novo sabor, o chef apostou na tradição da pizza Margherita com o requinte da burrata fresca produzida pela Caseari. Rodrigo ainda revela que o segredo foi encontrar o equilíbrio entre os molhos e acompanhamentos que melhor combinassem com o novo ingrediente.

“A mistura de sabores ficou perfeita e a inclusão da burrata de boa qualidade, foi essencial para a excelência. Ficamos felizes em conseguir encontrar aqui no Distrito Federal, um fornecedor desse ingrediente tão selecionado e com bastante qualidade. A ideia deu certo e espero que o novo sabor seja aprovado pelo público”, pontua o chef.

Dica:
Grano & Oliva
CLN 403, Bloco E Loja 59
Pedidos (WhatsApp): 3037-2147
Horário de funcionamento: De terça a domingo, das 18h às 23h
Instagram: @granoeolivapizzeria

Unidade (Dark Kitchen – Sudoeste) – apenas delivery
Endereço: Quadra 8, lote 2345, loja 06 – Zona Industrial
Pedidos (WhatsApp): (61) 3026 0206
Horário de Funcionamento: de terça a domingo, das 18h às 23h
Instagram: @granoeolivapizzeria