Bla’s lança rótulo próprio de vinho

Da Redação
Foto: Divulgação

O restaurante Bla’s lança rótulo próprio de vinho e lança um menu degustação servido de quarta a domingo. O Merlot 2017, produzido pela vinícola Valmarino, do Rio Grande do Sul, é um vinho equilibrado e sem taninos fortes. Uma ótima sugestão para harmonizar com o menu degustação, em em sete etapas, elaborado pelo chef Gabriel Blas.

“Nosso novo vinho é um merlot. que passa por barrica, super fácil de beber. Foi feito para casal, e também para quem quer iniciar no universo dos vinhos”, afirma o chef. A garrafa do rótulo da casa sai a R$ 79,90.

O restaurante também investiu em mais uma novidade, que é o menu degustação. O chef Gabriel Blas traz pratos com que há de mais fresco na casa, valorizando produtores locais. A novidade sai a R$ 179,90 e R$249,90 (com harmonização). “Era uma vontade antiga essa ideia de oferecer aos clientes um menu confiance, com receitas criativas, autorais e, claro, muito saborosas. E, agora, conseguimos pôr em prática”, afirma o chef.

Dica:
Bla´s
CLN 406 Bloco D Loja 38
Tel: 3879-3430
Horário de funcionamento: De quarta a sábado, das 12h às 16h e das 19h às 23h; Domingo, das 12h às 16h
facebook e Instagram: @blas406