Da Redação
Fotos: Divulgação
O Dia das Mães é uma data muito aguardada no Brasil, e além dos presentes e homenagens feitas, é comum que as famílias se unam para um almoço especial no segundo domingo de maio. Para quem não teve tempo de se programar ou prefere não cozinhar, uma boa pedida para a comemoração é o premiado Taypá.
Para a data, o chef Marco Espinoza, que está à frente da cozinha de casa mais tradicional de gastronomia peruana da cidade, sugere um prato para compartilhar: o Espeto de Mar (R$305) com peixe, lula, camarão e polvo na brasa, acompanhado de molho de açafrão e batata ao murro com cebola, pimentão assado e alho crocante.
O prato vai estar disponível de sexta-feira (9/5) até domingo (11/5), sendo na sexta e no sábado durante o almoço e o jantar, e no domingo apenas no almoço. As mães que optarem por almoçar no Taypá no domingo terão direito a welcome drink de espumante.
Dica:
Taypá Sabores del Peru
QI 17, Comercial, Bloco G, lojas 208/210 – Fashion Park – Lago Sul
Tel: 3248.0403 / 3364.0403
Instagram: @taypadelperu