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Primeira banoffeeria da cidade cria bentôs para a Páscoa

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Da Redação
Foto: Divulgação

A primeira casa brasiliense especializada em banoffee, a Banoffee da Raw, uniu os sabores e a crocância que são tradicionais da casa ao queridinho do momento, o bentô. Para a Páscoa, a banoffeeria criou os BentôNoffees. São versões da torta inglesa com ilustrações de coelhinho com a estética que ganhou a internet.

Quem nunca provou, a torta é uma receita de origem inglesa feita com uma base de biscoito crocante, topping de chantilly e recheio de banana com doce de leite – o que explica o nome, formado pela junção de banana com toffee (caramelo em inglês). Para a chef Ana Luísa Raw, entre os segredos da Banoffee da Raw estão justamente o chantilly e a base.

“O chantilly foram anos de vendas até chegar na receita que consideramos “perfeita”. Recebemos muitos elogios sobre ele, pois é um ingrediente que na maioria das vezes não agrada muito. E nossa base porque é assada e crocante. O que faz toda a diferença. Além dos ingredientes de alto padrão”, detalha.

Já os bentôs são pequenos bolos com desenhos ou frases divertidas no topo. O nome vem do japonês bentô ou obentô, que se refere à marmita ou uma porção individual de comida para viagem. Apesar da origem japonesa, os bentôs ganharam popularidade na Coréia do Sul.

Encomendas

Para a Páscoa, os pedidos de BentôNoffees podem ser feitos por encomenda até sexta-feira, 15 de abril. Eles estão disponíveis nos três sabores oferecidos pela casa o Tradicional (banana com doce de leite e canela), o Banotella (banana com nutella e leite ninho) e o Morangoffee (morango com leite moça cremoso). Sem custo adicional pela ilustração de Páscoa.

Quem quiser, pode solicitar ainda os sabores surpresa, também sem custo adicional pela personalização da Páscoa. São eles: BanoMilk (leite moça cremoso + banana+ leite ninho), Banoffee junina (tradicional + adicional de muita paçoca por cima), RawCaxi (leite moça cremoso + abacaxi + coco), Morangotella (nutella + morango), Chiclete com banana (cream cheese frosting + leite moça cremoso + banana + confeitos coloridos). As tortas podem ser de 800g, a naniquinha (R$ 90), ou a grande de 2kg (R$ 180).

Pronta entrega

Inaugurada em meio à pandemia, a Banoffee da Raw funciona na 115 Norte com delivery e take-out. A banoffeeria fica aberta de segunda a segunda, das 10h30 às 21h30 nas segundas, e de terça a domingo, das 10h30 às 23h. No local, é possível retirar, à pronta entrega, as fatias nos sabores fixos da casa – Tradicional, Morangoffee e Banotella -, além da naniquinha e da torta grande no sabor Tradicional.

Depois da experiência com o delivery e o take out, a chef Ana Luísa planeja abrir um espaço físico da Banoffee da Raw. O estabelecimento deve ficar pronto no próximo mês em Águas Claras no edificio Max Mall.

Dica:
Banoffee da Raw
CLN 115 Bloco D Loja 79
Instagram: @banoffeedaraw
Encomendas de Páscoa até sexta-feira, 15 de abril
Para encomenda e mais informações: (61) 9 9571-7094 – WhatsApp

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