Primeira parrilla de rua de Brasília, Assados do Fred inaugura restaurante na Asa Sul

Da Redação
Foto: Fred Cintra fotografia

Esta é mais uma daquelas histórias de superação que gostamos de contar. Empresário do ramo de eventos, Frederico Barros teve que fechar seu negócio no ano passado por conta da pandemia, além de ter perdido o sócio para a Covid. Mas como fizeram muitos outros empreendedores, Frederico se reinventou e montou um quiosque com uma parrilla de ferro na entrada da quadra 306 Sul, onde passou a oferecer cortes de carnes assadas. Em apenas oito meses de funcionamento, o novo negócio deu tão certo que na próxima quinta-feira, dia 21 de outubro, o agora empresário do ramo gastronômico inaugura sua loja física, na comercial da 302 Sul, o Assados do Fred.

Pioneiro em Brasília com parrilla de rua uruguaia e argentina, a nova casa manterá o mesmo conceito. O Assados do Fred também vai dispor de um bar de cervejas artesanais e uma sofisticada adega de vinhos, todos perfeitos para a harmonização com os cortes de carnes.

A qualidade dos produtos chama atenção, apenas carne bovina fresca, sem nenhum processo de congelamento. No cardápio, opções como Assado de tira black angus, Bife de Ancho (Nelore – R$65,00 e Angus – R$85,00), Chorizo, Costela Bovina Nelore Assada por 12 horas (R$ 75,00 a porção de 500 gramas), Brisket assado por 12 horas (R$60,00 a porção de 500 gramas), Tomahawk Suíno Duroc (R$55,00 – a tábua de 500 gramas), Tomahawlk Bovino (R$250,00 – a tábua entre 900 gramas e 1,2 kg).

Para acompanhar os cortes nobres, o restaurante oferece acompanhamentos a altura das carnes, tais como:  legumes defumados na parrila (R$ 35,00), arroz branco com creme de alho oh my Garlic (R$ 15,00 porção de 500 gramas), arroz de Brisket (R$ 25,00), farofa de bacon e cebola (R$ 22,00), legumes orgânicos ao rescaldo de cinza e brasa (R$ 50,00 a tábua) entre outros.

De entradas, pimentão ao queijo e ovo caipira (R$ 25,00), provoleta (R$ 35,00 a frigideira), palmito pupunha na parrila (R$ 60,00 a tábua) e o famoso pão de alho do Fred com pasta vegana (R$18,00 a tábua).

Para finalizar, no cardápio de sobremesa, banana assada recheada com doce de leite e 1 bola de sorvete (R$ 28,00), panqueca recheada com doce de leite finalizada com açúcar queimado (R$ 30,00 ), panqueca recheada com nutella e morango e finalizada com açúcar queimado (R$35,00) , abacaxi assado com hortelã e mel (R$ 18,00 a tábua).

A nova unidade abre suas portas em soft opening, até o final do mês de outubro.

Dica:
Assados do Fred
CLS 302 Bloco C loja 02
Tel: 3256-8384
Horário de funcionamento: De quarta a sexta, das 18h às 23h; sábado, das 11h às 15h e das 18h às 23h; domingo, das 11h às 15h.
Instagram: @assadosdofred