Da Redação
Fotos: Fabrício Rodrigues
Sob o comando dos mesmos empresários do vizinho Taypá, Antonio Carvalho, Ivone Carvalho e o renomado chef Marco Espinoza, o Sagrado Mar celebra seu primeiro ano com pratos novos no menu. Localizado na QI 17 do Lago Sul, o restaurante, que abriu as portas na capital com o objetivo de unir os sabores dos frutos do mar com o calor da brasa, caiu no gosto dos comensais. A casa já é apontada como uma das melhores de Brasília.
Entre as aves e carnes, destaque para o Arroz de Pato (coxa de pato confitado com arroz caldoso de pato e calabresa portuguesa); Galeto na Brasa (galeto desossado na brasa com purê de batata, cogumelos e espinafre), para uma ou duas pessoas; Cordeiro Braseado (com polenta cremosa, pinholes e tomate cereja confitado), para uma ou duas pessoas; Bife a Milanesa (filé mignon com molho de queijos e cogumelos acompanhado de arroz especial da casa), para uma ou duas pessoas.
Para adoçar o paladar, a exclusiva Banana Toffe, com creme suspiro, pão de ló e doce de leite. A sobremesa é finalizada à mesa.
O menu completo da casa pode ser conferido através do link: https://flow.page/sagradomarrestaurante
Dica:
Sagrado Mar
SHIS QI 17, bloco G, sala 201 – Ed. Fashion Park – Lago Sul
Tel: 3202-3256 ou 99197-1287 (whatsapp)
Instagram: @sagradomarrestaurante