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Pudim do Kikin lança novos sabores para o Réveillon

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Da Redação
Foto: Gabriel Lima

O Pudim do Kikin apresenta aos amantes de seus deliciosos pudins um cardápio especial de fim de ano. Disponível nos sabores panetone, chocolate alpino, pistache, amarula e baunilha do cerrado com frutas vermelhas, a sobremesa pode ser encomendada pelo WhatsApp (61) 99173-9351. Mas, além das encomendas, a loja do chef Kiko Avelar, no Shopping Fashion Mall (302/303 Sul), tem sempre o doce para pronta-entrega, em embalagens de 120g, 210g, 600g e até de 1kg. Os valores variam de R$ 10 a R$ 85.

Tem o tradicional de leite, aquele que todo mundo conhece e adora, e outros sabores no menu fixo: café, amendoim, chocolate 70%, coco, Jack Daniels, romeu e julieta e doce de leite. Todos perfeitos, lisinhos, como o verdadeiro pudim deve ser. “O pudim, quando tem aqueles furinhos, é porque o ovo foi cozido em uma temperatura muito alta e isso, na verdade, é uma falha”, explica o chef.

Kiko Avelar aprendeu a receita do delicioso pudim ainda na adolescência, com sua mãe. Mas aprimorou suas técnicas culinárias depois de frequentar importantes escolas de gastronomia. Começou pelo de cozinheiro no Senac, fez o de gestão de alimentos e bebidas da UnB e passou seis meses na renomada Cordon Bleu de Ottawa, no Canadá.

Trabalhou em vários restaurantes, como o Mercado Municipal, e comandou importantes cozinhas de Brasília – como o Paradiso Cine Bar, a Sorello Rotisserie e o Lampião, onde foi finalista, em 2017, do Festival Cozinha de Boteco. Com 16 anos de cozinha, há 13 atua como consultor e ministra cursos na área de gastronomia. Especializado em cozinha italiana, desde 2018 é membro da FIC Brasile – Federazione Italiana Cuochi.

Além do delicioso pudim, Kiko também prepara, uma vez por semana, sua famosa lasanha à bolonhesa, que vende congelada como nos tempos de seu antigo empreendimento, o Cesco.

Dica:
Pudim do Kikin
EQS 302/303, Loja 85 – Fashion Mall
WhatsApp: (61) 99173-9351
Instagram: @pudimdokikin

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