Quitutices começa a vender pães sem glúten e leite animal

Da Redação
Foto: Divulgação

Em parceria com a padaria Alimentação Diferenciada, da chef Tatiana Meira, a Quitutices passa a oferecer pães artesanais. De segunda a sábado, os clientes poderão adquirir pão tipo francês sem glúten, soja, ovos e leite animal. As variedades serão baseadas na alimentação restritiva, seguindo a mesma linha da confeitaria.

Esta parceria reforça o cardápio da casa que já contava com o pão caseiro elaborado com mix de farinhas sem glúten e farinha de amêndoas, também utilizado na montagem dos burgers, e o de farinha grão-de-bico, no formato de pão de forma ou individual. A inclusão de uma maior variedade de pães vai ser gradativa. Em breve, o público também vai poder levar para casa pão de milho, pão doce com goiabada, roscas, pão australiano, entre outros, todos fornecidos pela padaria.

Dica:
Quitutices
CLS 315, Bloco A, Loja 33
Tel: 3543-5057 / 98303-5396 (WhatsApp).
Horário de funcionamento: Segunda, das 13h às 19h; De terça a sábado, das 10h às 20h